ENTRA

Vou deixar a porta

do meu coração aberta.

Entra sem bater,

me dê um abraço

e ocupa teu espaço

sem pedir.

Entra sem receio,

sem pressa de voltar,

sem medo de se ferir.

Faz desse corpo

que é só teu,

morada e abrigo.

Portanto, vem

habitar meu mundo

agitar meu sangue

acordar comigo.

José Nilton Teixeira
Enviado por José Nilton Teixeira em 09/07/2006
Reeditado em 14/07/2006
Código do texto: T190824