PEDAÇO DE PAPEL

Os sentimentos vêm e vão

E nestes momentos tento escrever...

Como guardar um pouquinho

Para ser mais que versos,

Ser sentimentos colocados no papel

Que talvez ninguém goste,

Mas me faz sentir melhor.

Sofro e escrevo!

Fico feliz e escrevo!

Qual é mesmo o sentido real de escrever?

É não ter o que fazer (...)

É buscar respostas?

É sentir mais uma vez o que passou?

E se não nos fez gostar, é para relembrar?

É para fazer os outros nos notarem?

Que bobagem!!!

Será que algumas palavras no papel se fazem notar,

Ou é preciso mais que anotar?

Descobri que preciso ser diferente,

Não ser uma mera gente,

Temos de nos achar diferente,

E não falar que o que escrevo

É somente um pedaço de papel insignificante.