Vidas...

VIDAS SEM RUMO, SEM LAR E SEM CONDUTA

VIDAS SEM AMOR SOFRENDO ANGUSTIA E DOR

VIDAS DAS AGUAS QUE SE AFOGAM NAS MÁGUAS DA SOLIDÃO

VIDAS DAS LUZES QUE SE APAGAM NO ULTIMO SUSPIRO DE VIDA

VIDAS DOS DIAS QUE ANDAM POR ESTRADAS, LARGAS OU ESTREITAS

SEM NOTAR QUE SÃO:

VIDAS DA NOITE, QUE NÃO CONTEMPLAM NO CÉU O BRILHO DAS ESTRELAS E O CLARÃO DO LUAR

VIDAS CANSADAS DE LUTAR NUMA BATALHA QUE NÃO TEM FIM

VIDAS QUE PASSAM DEIXANDO MARCAS PELOS CAMINHOS DA VIDA

AS VIDAS QUE CHORAM AS ALEGRIAS OU AS TRISTEZAS

VIDAS DE SONHOS QUE NAO PODEM NA REALIDADE SONHAR COM AS INCERTEZAS DA VIDA

POR QUE SOMOS:

VIDAS DAS VIDAS, QUE AS VEZES NÃO PEOCUPAMOS COM NOSSAS PROPRIAS VIDAS

JOGANDO VIDAS PARA O MUNDO QUE NÃO SABEM DIREITO AINDA

O QUE É VIVER UMA GRANDE VIDA...

valdison compositor
Enviado por valdison compositor em 06/11/2009
Código do texto: T1908775