Ousadia...

...De repente começa na noite fria,

o que se busca sob a luz do dia.

Aquela saga frenética por atenção,

uma olhada ousada, acelera o coração.

valdison compositor
Enviado por valdison compositor em 06/11/2009
Código do texto: T1908797