AMOR PLATÔNICO!

Veio imponentemente

Entrou na minha mente

Bagunçou os meus sentidos

Que coisa sem sentido

É esse amor metido

Esse amor sonhado

Esse amor segredo

Que me mete medo

De ser revelado...

Paixão enclausurada!

Quanta platonice!

É uma tolice

Amar sem ser amada!

jambo
Enviado por jambo em 06/11/2009
Código do texto: T1908808
Classificação de conteúdo: seguro