À Procura da Canção

Talvez o Tempo também possa sonhar

Ou fazer-se vivo porque tenha um desejo.

Talvez pudesse repetir-se pela História...

Onde está a canção?

Onde posso encontrar o “ Amar-te”

que tu me havias deixado?

Onde estão as palavras

que entre dois corações

transpassam as linhas do Tempo

e a voz de distância do vento?

Não ouvi a canção, ainda...

Diz

Onde está a canção

onde está o coração

onde está o amor

e onde sonham juntos

o nosso momento

e a nossa eternidade...

Carmem Teresa Elias
Enviado por Carmem Teresa Elias em 06/11/2009
Reeditado em 11/11/2009
Código do texto: T1909176
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.