Querência...

Não quero das palavras

[Mais] um poema

Do amor: o simples-

Da vida, a luz

Quero o céu num mar

Lágrima represada

Verdade, senti(n)do

Silêncio no ar.

Cada emoção na pele

Sem...

Sempre.

Preciso o medo,

A calma, a alma

Desfaz a fala

Surpreende e cala.

Vive, pe(r)dido

Na louca emoção

Um guia...

Um término

Pra esse fim.