PARQUE DA HARMONIA

PARQUE DA HARMONIA

Porto Alegre - RS

Lá no parque da Harmonia

Há sempre muita alegria.

Tem um grande restaurante

Com música e show dançante.

Nosso folclore gaúcho

Com o seu traje de luxo.

Há também as churrasqueiras

Pelo meio das clareiras.

No domingo há piqueniques

E muitos vêm em seus jipes.

Pelo gramado se espalham,

Uns se deitam, outros malham.

Alguns andando a cavalo

No mato saltando valo.

Há ovelhas no curral

E também algum bagual.

Cabras, vacas e leitões,

Capivaras e ratões.

No rio se faz pescaria

Com uma grande euforia.

No lago soltam barquinhos,

Onde nadam os peixinhos.

Há pandorgas pelo céu,

E muitos andam ao léu.

No fim do dia cansados

Vão carregando seus fardos.

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 07/11/2009
Código do texto: T1909445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.