Com a cara e muita coragem,
malas, sonhos e bagagem
lá fui eu em busca do sonhar...
E assim, nesta longa viagem
eu me perdi, ao tentar buscar
um outro jeito de acreditar...
Entendi que fôra bobagem,
e só quando resolvi voltar,
percebi: não tive vantagem
pois o que me propus a encontrar,
estava bem aqui, neste lugar:
eu olhei e não era miragem,
era só um novo jeito meu, de olhar!