Se eu tiver ido primeiro

Ouço meu coração bater descompassado

Sinto a força do amor que corta minha alma

Quero você e ele chama por seu nome

Chora como um bebê cheio de fome

Ansiando o seio da mãe

Então apenas quero está em tuas mãos

Para sentir saciado também do amor a sede

Não é justo perder tempo

Se podemos ir embora a qualquer momento

Como uma erva verde

Que murcha velozmente

Ah! Como queria que visse as coisas

Com a mesma urgência que eu vejo

E também desejo

Amar-te todas as noites

Todo o dia é o que almejo

Não quero pensar como poderia ter sido diferente

Apenas espero boas recordações

No dia em que tivermos que dizer adeus

E nunca sairemos um do outro

Jamais te deixarei faltar o meu amor

Pois não quero que ninguém

Ame-te mais que eu

Não quero ter a dor de achar

Que poderia ter-te amado mais

Nem que poderia ter me dedicado mais

Tudo é tão passageiro

E um dia quando lerdes isso

Não lamentes se eu tiver ido primeiro

LANEMATTOS
Enviado por LANEMATTOS em 07/11/2009
Reeditado em 28/12/2009
Código do texto: T1910031