O clic

Agora.

Captar a essência da vida,

não,

a essência dos meus olhos.

Ver o espaço.

Olhar o mundo.

Guardar o instante.

Encontrar o ângulo adequado

e amá-lo.

Fotografar

a vida.

(nunca aparecer na foto?)