O lugar da Poesia

A poesia está onde a chamam

baixinho,

onde dois ou menos se reunem

em seu nome,

em nome de todos os nomes.

Ela é uma intimidade entre dois corpos,

entre um corpo,

entre si.

Experimentar o poético

não é ser mais humano,

nem mais que humano

pois,

em todo lugar onde há o homem,

a poesia se expande,

se instaura,

se contrai.

Experimentá-lo

é, conhecendo o humano,

não o saber (e, não sabendo,

não saber que não se sabe)

Experimentar o poético

é não saber

o que você sabe.

A poesia é o lugar do ser

(entre outras coisas,

entre todas as coisas)