INVASÃO POÉTICA!
(Comentário em "Tela Erótica",
de Fernanda Maia Oliver.

Que estilo e com quê técnica?
Algo assim tão vivo e próximo
que me sinto entrar na tela...
pouco importa se há métrica,
se é teu sentir que te revela...

Ainda que só numa noite
de chuva fria e com açoite...
noite plena e única, que acoite
desejos firmes expostos nela,
todo o amor que te revela...

Não sei se apenas apreciaria
a arte nua numa noite fria
ou se minha cabeça, enfim, perderia
a estribeira e o tino sempre com poesia...
juro, assim ou assado, no duro que faria:

INVADIR TUA TELA E COM MAESTRIA!

Abraços fraternos!
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 07/11/2009
Reeditado em 19/01/2013
Código do texto: T1910256
Classificação de conteúdo: seguro