ENFEITIÇA-ME
 


Se tu queres a mim de verdade,
Enfeitiça-me de forma forte,
Use material de qualidade,
De primeira, e conte com a sorte
 
Para que o vento não apague as velas,
E estude bem a encruzilhada,
Pode ser em xis, de ruas ou ruelas,
Com lama, terra seca ou asfaltada,
 
Tudo isso o entendido faz, sem azuela,
Porque a festa é só tua, e calada,
(Feitiço não tem parte em janela),
 
Leva a roupa tua batizada,
Com catinga, de cor amarela...
E reza p’rá que tudo não dê nada...
 
 
José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 07/11/2009
Reeditado em 07/11/2009
Código do texto: T1910727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.