MÃE SANTA OU MITO ?

Eu fico constrangida

Quando minha filhinha

Na sua ingenuidade

Compara-me a sua Santinha.

Eu lhes digo com sinceridade

Sou apenas uma mulher

Que comete pecados

Erro,amo,sinto prazer,

Igual a todos humanos,

E na vida também tenho errado...

Quero que minha menina,

Aprenda que gerar alguém

Não faz dela uma santa,

Zelar da sua prole,

Não é privilégio de ninguém .

No mundo dos animais

As fêmeas geram seus filhos.

Nos partos Há dores

Choram,urram ,gemem

Sozinhas sofrem horrores ,

Com carinhos cuidam das crias .

Creio com sinceridade,

A elas nunca foi dada á santidade.

Você já ouviu alguém falar,

Aquela cabra é uma santa mãe ?

A santa vaquinha,exemplo de mãezinha !

Se ouvir não se espanta,

Pois,elas também são santas!

Rutinha
Enviado por Rutinha em 07/11/2009
Código do texto: T1910888
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.