DELÍRIOS DE UM POETA

Delírios de um poeta

Atravessam a terra e o mar

Brincam na lua

Levando sempre o seu par

Viajam pelo Universo

Numa nave chamada verso

Voam pelo mundo

Nas asas do arco-íris

Nada é controverso

Tudo é errado e tudo é certo

No calor da caminhada

O delírio é o seu destino

Enfeitando as estradas

Desenhando nas calçadas

Pintando terrenos bravios

Com campos de lírios

Delírios de um poeta

Têm na sua essência

Sons que parecem tentáculos

Desbravando todos os obstáculos

Como diz a ciência

Sons canóticos

Vibrações triunfantes

Delírios de um poeta

Como são brilhantes

*******************

Dulcineia

DULCINEIA
Enviado por DULCINEIA em 07/11/2009
Código do texto: T1910977
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.