Vozes

entre vozes e o vento te escuto tão perto

de onde te vejo so encontro a saudade

mais me sinto alegre pois so vejo a verdade

vontade de sempre entre muros e pedras

e a vida segura , os teus pés calejados

das arduras da vida , não dessistis e vai

a procura do tempo , tempo que mostra

os valores da vida , dessa vida passada

esquecida agora,aprendizado de vida , que

não esquece jamias.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 08/11/2009
Código do texto: T1911591