ENCONTROS DA VIDA

Vendo o nascer de uma vida, na certeza do fim

compreendemos que tudo não escapa ao tempo

te buscamos com força da sabedoria divina

encontramos pedaços espalhados em tudo

procuramos ajuda a juntar os pedaços, encontramos

perdidos a certeza agora , quem sabe um dia

nos vejamos bem perto e segurando suas mãos eu te sinta

agora , não encontre palavras mais sim atitudes

te olhe nos olhos e te diga amor.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 08/11/2009
Código do texto: T1911610