Em noites sem luar

Pequeno é o firmamento

Para a minha rima errante

Vago, o caminho que sigo,

Mas ´inda que tortuoso

Guarda algo de brilhante

Pois levo a poesia comigo.

E levo versos sem pompa

Mas plenos de alegria

Levo estrofes douradas

Pela minha fantasia

E se acaso não houver luar

Na noite do meu afeto

Haverá um poema quieto

Em pradarias deitado

Tendo o céu como teto

Shirley Carreira
Enviado por Shirley Carreira em 10/07/2006
Código do texto: T191168
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.