APRENDIZADO

A vida é  um constante aprendizado
Cada dia que passa ...uma nova lição
Podemos até vir a ser reprovados...
Mas sempre restará ...a razão, a emoção!
 
Aprender é saber aceitar...assimilar!
Os tropeços e as mais duras situações
Que em nosso caminho viermos encontrar
 
Vitórias...devemos humildemente comemorar!
Derrotas...são motivos para um novo recomeçar!
 
E quando chegar o dia do vestibular final
Estaremos preparados e aptos a responder
Com convicção e...francamente!

Porque neste aprendizado humano...natural!
Fomos bons alunos...soubemos viver e crescer 
Material, e ...espiritualmente!

 
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 08/11/2009
Reeditado em 20/02/2017
Código do texto: T1912628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.