O Reenvento da Roda

Mudam os nomes, as cores e formatos e aqui estamos, sempre iguais e cercados pelos mesmos diferentes problemas.

E é na procura de novas idéias que chego nos mesmos lugares, faço caminhos que já fiz e muitas vezes nem percebo, parece placebo, carece de acertos, caindo em desespero.

Seria feliz ajustando o tempo no controle velho, de rodinha, num rádio morto que não fala e nem canta.

Reinventaria a roda e ficaria rico.

Upside Down
Enviado por Upside Down em 08/11/2009
Reeditado em 20/07/2010
Código do texto: T1912813
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.