Olhares

Entre olhares te quero, te cobiço, te desejo.

Em segundos posso vê-lo em meus braços , parece tão real.Nossos corpos suados se jogando um contra o outro, num encaixe perfeito, como em um perefeito quebra -cabeças , desafiando a ciência com dois corpos ocupando um mesmo espaço.Depois de muitas travessuras , nos imagindo delirando, chegando ao ecstasy do prazer.

Acordo de minha utopia e pego olhando pra você e penso : - Será que sente o mesmo por mim?.

Fico rubra e sem jeito , nossos olhares se encontram... me perco novamente e me encontro onde comecei ...

aline fernandes
Enviado por aline fernandes em 09/11/2009
Código do texto: T1913868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.