Os Cinco Sentidos

Olhou.

olhou profundamente

o silêncio.

tocou o vazio

suavemente.

acariciou a essência

da ausência

insípida,

degusta o nada.

ouve, ouve

o tempo.

Rocio Novaes
Enviado por Rocio Novaes em 10/07/2006
Reeditado em 10/07/2006
Código do texto: T191421