Indiferentes e Desmotivados

Pessoas desmotivadas,

São apáticas e indiferentes.

Inconsistentes e incoerentes

Nos pensamentos e ações.

Tentam compreender

O incompreensível,

viver o inevitável.

Vivem porque estão vivas.

Vivem sem metas

Sem objetivos.

São criticas e amargas.

Distantes e fechadas.

Imaginam o imaginável.

Vivem fora da realidade.

Na verdade não se encontram.

Suas emoções é uma lata de lixo.

Sobrevivem do passado!

Só fazem se lamentar!

São como pássaros

De asas amputadas,

Que não conseguem voar.