TUA GRAÇA DIVINA

Tudo calmo, quieto,

Pássaros cantando

Um futuro incerto

Coisas cotidianas

Me fazem lembrar você

Do fogo e da chama

Do nosso bem querer

Queria voar para tão logo

Enxergar o teu belo sorriso

Ver-te iluminar o dia

Com tua graça divina

Que me transmite paz.

Geise Cruz
Enviado por Geise Cruz em 10/11/2009
Código do texto: T1915691