As mãos de Deus

HAVIA UMA CURVA NO MEIO DO CAMINHO

PARA MEU DESESPERO NAO ESTAVA SOZINHO

DUAS VIDAS ALÉM DA MINHA DEPEDENDO DE MIM

E EU DEPEDENDO DE DEUS PARA UMA AÇÃO

POREM NÃO DEI CONTA DE AGIR E ELE POS SUAS MAOS

CADA VOLTA QUE O CARRO DAVA NO AR

ELE PARECIA SEGURAR TODOS LA DENTRO

O MILAGRE MAIOR FOI MEU FILHINHO

QUE NO BANCO D TRAS SOZINHO

SAIU DAQUELE CAPOTAMENTO

SEM NEM UM ARRANHÃO

SE HOJE ESTAMOS, TODOS VIVOS FOI POR QUE DEUS

SEGUROU-NOS COM SUAS MÃOS...

valdison compositor
Enviado por valdison compositor em 10/11/2009
Código do texto: T1915835