VERBORRAGIA

perde-se no próprio umbigo

quem próprio umbigo se crê

e não sabe a paz subjuntiva:

conjuga amar

sem conjugar ser

não há futuro sem pretéritos!

o tempo é imperfeito

eis minha dor imperativa

presente preterido

sem rima indicativa:

o amor que tenho

e que seria...

2005, 27 Jun