UM HOMEM

Um dia tive um homem que se foi,

Que me deixou por outra mulher.

Hoje penso, que toda a mulher tem um homem

Que a deixou por alguma coisa...

Um homem que a deixou porque estava doente

Um homem que nem cogitou de ficar com ela

Um homem que foi em busca de algo que idealizou

Um homem que sumiu, nunca voltou

Um homem com quem viveu uma história de amor

Um homem que partiu, deixando dor.


Iara Franco
Enviado por Iara Franco em 10/11/2009
Código do texto: T1916617