"É NA NOSSA CAMA" Poema de: Flávio Cavalcante

É NA NOSSA CAMA

Poema de:

Flávio Cavalcante

É na nossa cama...

A escola da nossa história atrevida

E na nossa cama

Que até fazemos uma vida

É na nossa cama

Que mostramos sentimentos

É na nossa cama

Que só não valem os argumentos

É na nossa cama

Que nos deleitamos e somos felizes

É na nossa cama

Que traçamos as nossas diretrizes

É na nossa cama

Que sussurramos aos ouvidos

É na nossa cama

Que eu escuto seus gemidos

É na nossa cama

Que profundamente nos conhecemos

É na nossa cama

Que os bons momentos revivemos

É na nossa cama

Que do dia para noite é o caminho

É na nossa cama

Que chamamos este leito de nosso ninho

É na nossa cama

Que dormimos lado a lado

É na nossa cama

Que damos aquele beijo apaixonado

É na nossa cama

Que a nossa música é tocada como um louvor

É na nossa cama

Que antes de dormir te chamo... DE AMOR...

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 11/11/2009
Código do texto: T1916934
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.