imprecisa - jade

imprecisa - jade

ai de mim ... que nem sou branca

nem negra

sou sombra ao lado das etnias

não há cultura nascida da minha pele

não há semblante semelhante

ao meu perfil não cafuzo, mas confuso, dissociado ...

ai de mim ... que nem sou negra

nem índia

sou grito isolado no horizonte

um ser sem tradição

sem antepassados

sem norte

nem pessoa ... nem anjo ...

ai de mim ... q não compreendo

nem sou compreendida

q não me insiro nas limitações

de grupos sociais

apenas percebo suas manifestações

tradições sem efeitos sobre mim

e inda q me atrevesse a um entrosamento

não me reconheceriam como parte

tamanho emaranhamento de ene substâncias

em minha composição

imprecisa

ai de mim .. que não sou amarela

nem negra

que abomino os seguidores

da raça pura

que sou o monstro humano dos arianos

e não nasci para ter 32 dentes

Ana Lã
Enviado por Ana Lã em 11/11/2009
Código do texto: T1917780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.