CONSERTO

Mandei consertar meu coração

Roído, corrompido e danificado

Pela falta que você me faz

Foi um trabalho árduo e difícil

Pois você pisoteou, machucou

Com sua indiferença e traição

Meu coração ficará inteiro

Para esperar outro alguém

Que irá doar um amor de verdade!

Lúcia Biazetto
Enviado por Lúcia Biazetto em 11/11/2009
Código do texto: T1917950
Classificação de conteúdo: seguro