TRISTEZA.

A dor que meu corpo dilacera

Doença que não quer ir embora

Ah! Meu Deus como eu quisera

Ter-te comigo nesta triste hora.

A vida que tive agora me cobra

As noites perdidas na boemia

E agora tudo o que me sobra

É a esperança de rever novo dia.

O cansaço domina corpo e alma

Sòmente tua presença me acalma

Mas para mim a salvação é utopia.

Deixo para ti, como testamento

A lembrança de nossos momentos

Doces momentos de extrema alegria.