SÓ ABSURDO!

Há um tempo

Que não compensa,

Que não comporta,

Que só importa.

Há uma porta

Que não é entrada,

Que não é saída,

Que é só dividida.

Há uma linha

Que não é reta,

Que não é traço,

Que é só esboço.

Há uma viagem

Que não é de volta,

Que não é de ida,

Que é só partida.

Há um muro

Que não é secreto

Que não é concreto

Que é só abstrato

Há sempre algo

Que não é nada,

Que não é tudo,

Que é só absurdo!