O MISTÉRIO DO ENCONTRO

O encontro é sempre algo inesperado,

sempre algo distante,

mas que se torna muito privado...

Inesperado e inebriante,

o encontro pratica imediatamente o esquecimento,

para assim, exercer a vida calidamente...

Instiga a pergunta sobre...

Sobre nada!

Não há nada a perguntar.

Que permaneça o mistério,

porque, a vida sem espanto

é um tempo de pranto!

troclone
Enviado por troclone em 11/11/2009
Código do texto: T1918525
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.