CAMINHO DAS NUVENS

Trovoada ao longe

anuncia mais uma noite de chuva

devagar ela vem chegando

tudo em volta molhando

Vem à frente o raio poderoso

com toda sua energia

abrindo caminho entre nuvens

que absorveram de dia

o vapor que se irradia

do solo castigado pelo sol do meio-dia

Barulho as nuvens fazem

ao se encontrarem lá em cima

se batem com tanta força

mandando a chuva cair

Rápido leva água

pra secura não expandir

molha a relva do pasto

joga água para o lago

refresca o que estava quente

dá nova vida pra gente

Iguaba, 12/11/2009

Maria Lopes
Enviado por Maria Lopes em 12/11/2009
Código do texto: T1919704
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.