Blecaute

Eu nunca imaginava...

que a noite chegaria assim

tão escura e deserta

Eu nunca imaginava...

que tomaria conta de mim

tanta vontade

Iluminava-se a noite aos poucos

A chama acendia as horas

de desejo

Os controles se esvaneceram

as luzes se descontentaram

partes mal-divididas se encontraram

e se perderam...

Perderam tempo, já era dia

Eu nunca imaginava...

que a noite amanheceria

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 12/11/2009
Código do texto: T1920207
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.