Desabafo ao espelho

Hoje, estranha.

Uma vontade...

Sem saber de quê

O tempo não ajuda,

Pois assim como eu.

Lá fora também está nublado...

Jogo para o espelho.

A face...

Poesia de liberdade!

Para todos

O medo nas atitudes

De romper com tudo.

De rasgar o zelo.

De infringir o silêncio.

De gritar verdades.

E a indecisão dentro de si.

Desafia...

Vejam um coração.

Pelo avesso

Disposto... Ao recomeço.

Na liberdade do ser!

Diz...

Deixa de ser estúpida.

Faz!

E o espelho... Irônico.

Tarde demais!

Maione Braga

Maione Braga
Enviado por Maione Braga em 13/11/2009
Código do texto: T1920672
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.