POUCO TEMPO (A BATERIA VAI ACABAR)

Pouco tempo para dizer

Em poucas palavras

O mundo inteiro

Cá dentro de mim.

Mas se perder esse pouco tempo

Só amanhã para dizer tudo

E amanhã é outro dia

Que pode ser ou não ser.

Sabe, amor, te amo mais do que tudo

E te amando tanto

Nem eu sou mais eu

Mas mais nós numa fusão de mim em você.

(...)