PRESSENTIMENTO

PRESSENTIMENTO

NÃO SEI SE FICO

OU SE VOU.

NÃO SEI SE TENHO

OU NÃO TENHO

NÃO SEI SE A VIDA

É AMOR.

SÓ SEI QUE VIVO

E PRESINTO

QUE O MUNDO

NÃO É MAIS O MESMO

NÃO SEI SE FICO

OU SE VOU.

rasec
Enviado por rasec em 13/11/2009
Reeditado em 02/10/2013
Código do texto: T1921455
Classificação de conteúdo: seguro