EXTASE D’ALMA
Nas noites de verão
Os girassóis do jardim
Iluminados comovidamente
Pela lua majestosa em prata
Vêm nos falar de amor
Isso chama à sedução
Nos conforta e à natureza
No fascínio do azul etéreo
No abraço silencio dos brocados
Do êxtase d’alma
Iára Pacini