BOTÃO
Um botão
Um botão de rosa
Um botão de rosa branca
Um botão de rosa branca na capela
Você põe o botão de rosa branca na lapela
Ouço Ave Marias
Silêncio
Ouvimos Ave Marias
Em silêncio
Os olhares se cruzam
Compartilhamos o mesmo sentimento
Sublime momento
Ação, imaginação, comunhão
"No princípio era o Verbo,
e o Verbo estava com Deus,
e o Verbo era Deus"
(São João 1:1)
E outros botões de rosas brancas surgem
Completam a cena
Início de um novo ciclo
Encontro sagrado
Encontro com o sagrado que existe em nós.
13 de novembro de 2009
www.vaniadecastro.com.br
obs.: poema criado ao som de Ave Marias
das Solistas da Cia. de Ópera do ABC