INCOMPLETUDE(revisado)

Obrigada Carlos, por desentortar

com delicadeza este poema.

Dou-te tudo,

tudo o que me falta.

Dá-me tudo,

tudo o que não tens,

talvez um dia... o amor.

Quem sabe?

Ana Másala
Enviado por Ana Másala em 14/11/2009
Reeditado em 26/11/2009
Código do texto: T1923351