desejos - jade

desejos - jade

glória, sou mulher!

sou eu, sou minha

toda minha

e me divido com

quem quiser

quando o desejo

me apertar

glória, glória, glória!

se a pele me queima

exponho-a

a boca sibila doçuras

porque sim

porque me acalma

me alegra

me levanta a auto-estima

me cura das loucuras

agressivas introduzidas

pela vida em sociedade

glória, sou mulher!

totalmente à mostra

meus pés, eu os exibo

minhas pernas, eu as flexiono

até o chão

no terreno da minha

individual satisfação

no meu abdome, só toca

quem eu quiser

meus seios são meus,

ostento-os quando

minha libido determinar

porque, nessa vida feminina,

eu tenho governança sobre mim,

ninguém mais!

glória, sou mulher!

tenho direito de ser mulher

rebolando, me insinuando,

oferecendo minhas delicadezas

venusianas aos ares circundantes

porquanto a natureza assim

me criou

ela é que fez nascer a minha beleza

e o masculino me deve o respeito

que espera para si.

Ana Lã
Enviado por Ana Lã em 14/11/2009
Código do texto: T1923397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.