Sou mulher de pele morena e bronzeada...

Sou mulher de pele morena e bronzeada

Sou brisa em forma de vento a te toca

Sou perfume a te perfuma a alvorecer

Sou rosa com espinhos e delicada com uma pétala

Sou firme como rocha para sustentar teu alicerce

Sou mulher que ama e deseja ser amada desejada

Sou lua a luminar teu céu de estrelas

Sou sol para bronzear tua pele durante o dia

Sou água que tira tua cede e comida para te alimentar

Sou mulher em forma de poesia a te encantar com amor

Sou formosura em forma de melodia a te nina

Sou amante carente te querendo cada vez mais

Sou prosa e verso para tuas escritas em cordel

Sou chão para que pises e não sujes teus pés com poeira

Sou lençol para envolve-lo a noite e travesseiro para teu descanso

Sou fogo a te incendiar de desejos profanos e sem pudor

Sou mão a acariciar teu rosto aparando cada lágrima de solidão

Sou mansidão nas horas precisas e paz para teu aconchego

Sou simplesmente mulher pequena e serena esperando...