ACRÓSTICO À ISABEL NOCETTI

I - Imagino que ventura

S - Só mesmo tendo a imaginar

A - Amores com tanta ternura

B - Basta cerrar olhos e pensar

E - Encantamento e doçura

L - Logo a mente a povoar...

N - Nada supera em sentimento

O - Os que vivem a poetar

C - Certamente o sofrimento

E - Esvaece ao verbo amar

T - Tudo muda num momento

T - Tudo passa a encantar

I - Influindo pensamentos...

G - Grato por sua amizade

R - Regozijo ao comentar

A - Alegria de verdade

T - Tudo amplia o versejar

0 - O poeta lhe aplaude...

S - Sendo assim, vou encerrar!

Beijos poéticos poêmicos (sem micos).

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 15/11/2009
Código do texto: T1924614
Classificação de conteúdo: seguro