ACRÓSTICO

V - Vejo desde todo o sempre

E - Espero, desde sempre quero

R - Regozijos é o que respiro

A - Amor, amores, Flor do Catispero.

L - Lugar comum nunca existe,

Ú - Única relação persiste,

C - Cada vez que insiste

I - Indo em direção e em riste:

A - Alma nada triste e em profusão...

S - Sempre desde tudo,

A - Amor de um passado,

N - Num presente, sobretudo,

T - Tanto de tão privilegiado...

O - Ontem, hoje, futuro...

S – Salve esse amor marcado!

J - Jacobina, cidade ou sobrenome,

A - Alma e orgulho meu de homem

C - Cascatas e rios assim consomem

O – O que de repente mais do que pronome

B – Baste-me, subtraindo do amor, a imensa fome...

I - Implantando um estado sublime que some

N - Nessa ânsia de amar que me consome,

A – A vontade de querer-te, e que eu não dome!

V - Viajo sempre em tua inteligência

I - Idolatro tuas poesias, que beleza!

E - Exulto o teu corpo com freqüência,

I - Imagino os momentos com certeza

R - Regados nos carinhos de tua essência.

A - Ah, que seria de mim sem tua esbelteza!

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 15/11/2009
Código do texto: T1924762
Classificação de conteúdo: seguro