MEU NETO

NA LEVEZA DA IDADE , ALEGRIA E VIDA

ENCONTRANDO A VIDA QUE TE ESPERA PRA SEMPRE

TEUS CAMINHOS ALEGRAM AS HISTORIAS VIVIDAS

TEUS SORRISOS E GRITOS QUE NOS FAZ SORRIDENTES

QUE BELEZA ENCONTRAR EM TEUS OLHOS BRILHANTES

TE BEIJANDO ME SINTO EM CONTINUO PROGRESSO

AO OLHAR EM TEUS OLHOS ME SINTO O MAIS COMPLETO

DOS HOMENS.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 15/11/2009
Código do texto: T1924963