Álcool

É complicado escrever este poema.

O álcool corre nas veias, sobe ao cérebro e as lágrimas descem.

As verdades vêm com tudo,

Sentimentos guardados a sete chaves

São revelados.

O choro incontrolável,

A risada é espontânea,

A esperança floresce.

A tontura, dor de cabeça,

Ânsia, e tudo mais,

São meras conseqüências.

O que não tem suas conseqüências ruins?

Tudo que disse,

Tudo que pensei,

Filosofei,

Senti,

Disse

Ficará no momento da embriaguez.

Mas as palavaras ditas são inexoráveis.

E os sentimentos ainda estão lá,

Ainda mais guardados,

Pois a sinceridade acaba com tudo.

Te amo.

melão
Enviado por melão em 12/07/2006
Reeditado em 24/07/2006
Código do texto: T192535