Álbum de Retrato

Imagens, retratos.

Família, lembranças.

Imagens que falam,

Nos tempos de criança.

Imagens que calam,

Tristeza e saudade.

Retratos, lembranças.

Amigos, parentes.

Os que se foram.

Os que ficam.

Lembranças, retratos.

Momentos em família.

Entre amigos.

Momentos de lazer.

Batizados, casamentos, formaturas.

O álbum fechei!

Lembranças, sempre lembranças.

Arde no peito a saudade.

Saudade que ficou enraizada no coração.

Saudade dos que se foram.

Saudades dos momentos bons.

Saudades e lembranças

Arquivadas no álbum de retrato.