Quando uma mulher ama um homem

Quando uma mulher ama um homem

Ela o guarda no peito

Como tesouro secreto,

Ela o mantém no corpo

Como chama interior,

Ela o retém no pensamento

Como alimento do espírito.

Quando uma mulher ama um homem

Ela o guarda no ventre

Como quem gera a vida

Continuamente.

Quando uma mulher ama um homem

Ela o acompanha em sonhos,

Com os olhos da alma,

E o espera, e vela seu sono,

Ainda que com um oceano no meio.

Quando uma mulher ama um homem

Ela já não é mais dona de si.

Shirley Carreira
Enviado por Shirley Carreira em 12/07/2006
Código do texto: T192774
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.